Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
- 500 g Spaghetti
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2871 kJ / 686 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 godz. 50 min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Garnelencurry
35min
Tintenfischsauce
40min