Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
- 500 g Spaghetti
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2871 kJ / 686 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Jambalaya
30min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min