Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
TM6 TM5

Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)

4.0 (101 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g neutrales Öl
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Frühlingszwiebel, in Stücken (5 cm)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Sternanis
  • 1 Zimtstange
  • 5 rote Chilischoten, getrocknet
  • 500 g Rindfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)
  • 1 EL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
  • 1 EL helle Sojasauce (siehe Tipp)
  • 1 EL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1200 g Wasser
  • 300 g Tomaten, geviertelt
  • 300 g Udon-Nudeln, TK, aufgetaut (siehe Tipp)
  • 50 g Römersalat, in Streifen (2 cm)
  • 2 - 4 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2164 kJ / 516 kcal
Protides
28 g
Glucides
25 g
Lipides
34 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives