![Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉) Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33CDCE41-AA62-4E59-B9F3-EE3042435D31/Derivates/8763b629-db06-447b-b4f3-dcb19f734d42.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schweinebauch, ohne Schwarte, halbiert
- 1000 g Wasser
- 30 g neutrales Öl
- 15 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 15 g süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
-
400
g Staudensellerie, in schrägen Stücken (2 cm)
ou 400 g Porree, in schrägen Ringen (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1872 kJ / 448 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen Teriyaki
2h
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 min
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min