Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kewpie mayonnaise
- 250 g grapeseed oil
- 2 egg yolks
- 2 tsp apple cider vinegar
- 2 tsp rice wine vinegar
- ½ tsp salt
- ¼ tsp wasabi paste
Fish tacos
- 2 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled and cut into halves
- 5 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 tsp fish sauce
- 1 tsp ground turmeric
- 1 pinch dried chilli flakes
- 500 - 600 g firm white fish fillets, cut into pieces 7-8 cm (see Tips)
- 60 g rice wine vinegar
- 40 g white sugar
- 500 g water, plus extra 1 tablespoon
- 2 carrots, peeled and cut into julienne
- 2 - 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 4 radishes, cut into julienne
- 8 tortillas (small)
- fresh coriander, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2165.3 kJ / 515.5 kcal
- Protides
- 39.8 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 821.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30min
Coconut fish curry
1 Std. 10 Min
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30min
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1h 5min
Sicilian prawn salad
40min
Miso salmon broth
40min
Open fish burgers
1h
Superfood salmon salad
1h 5min
Mango salmon bowl
40min
Fish with ginger lime sauce
35min
Coconut poached chicken salad
45min
Tuna poke bowl
1h