
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm) (optional)
- 2 slices day old bread torn into pieces
- 200 g fresh spinach leaves
- 2 pieces lemon peel no white pith (1 x 5 cm)
- 120 g brown onion cut into halves
- 140 g bacon trimmed and cut into pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 tbsp pine nuts toasted
- 180 g Danish feta or goat's milk feta, cut into pieces (1 cm)
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 - 8 fresh portobello mushrooms brushed clean and stalks removed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 227 kcal / 953 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 5.3 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 653.7 mg