![Veal involtini Veal involtini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D347F33-1C4C-40F9-ADCE-040D2EB7446E/Derivates/9ABCC88B-5CC8-4F43-90E1-3007330B1CD2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 pieces veal scallopini (see Tips)
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g fresh mozzarella, cut into 8 sticks (approx. 1 x 5 cm)
- 8 slices pancetta
- ½ tsp salt, plus extra to season
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 2 garlic cloves
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 20 g olive oil
- 50 g sun-dried tomato pesto (see Tips)
- 500 g tomato passata
- 2 bunches asparagus, trimmed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3187.5 kJ / 758.9 kcal
- Protides
- 112.9 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 29.2 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 295.7 mg
Recettes alternatives
Meatloaf with mushroom sauce
1h 15 min
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
50 мин.
Chicken with sparkling wine cream sauce
1ч. 5 мин.
Spinach and cheese-filled meatloaf
1h 15 min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Chicken cacciatore
50 мин.
Beef stroganoff
35min
Meatloaf with red sauce
1h 15 min
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
40min
Hungarian goulash
1h 30min
Chicken and mushroom lasagne
1h 55min
Beef "Burgundy"
40min