Versions compatibles
Pierna de cordero rellena con puré de patata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pierna de cordero
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de champiñones frescos
- 3 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 130 g de carne picada de cerdo
- 20 g de piñones
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 pierna de cordero deshuesada, aprox. 1200g (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2613 kJ / 625 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 8.1 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Rape al oporto
50 min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40 min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1 godz.
Piernas de cordero con dos rellenos
2 godz. 15 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Cordero guisado con uvas blancas
1 godz.
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min