Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 duck breasts, skinless (approx. 650-700 g), cut in pieces (3 cm)
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 50 g carrot, cut in pieces (2 cm)
- 20 g olive oil, plus 2 Tbsp for browning meat
- 30 g unsalted butter, diced
- 2 garlic cloves
- 250 g red wine
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 25 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 2 bay leaves
- 1 tsp sugar
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp fine sea salt
- water, for cooking pasta
- 500 g dried paccheri pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2221 kJ / 528 kcal
- Protein
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 14.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prawn and Chorizo Paella
45min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1 godz. 20 min
Asparagus Risotto
45min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 min.
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Mushroom Risotto
30min
Salmon and Fennel Risotto
25min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Pasta alla Puttanesca
35min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 godz. 20 min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min