Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron

Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron

4.2 62 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de légumes maison
    1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de riz basmati
  • 500 - 700 g d'asperges vertes
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
Le sabayon au citron
  • 4 jaunes d'œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 13 g
Calories 1685 kJ / 403 kcal
Lipides 20 g
Fibre 3.2 g
Glucides 41 g

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