Appareils & accessoires
Soupe de tomates et courgettes
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'oignon (1/2 oignon), coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes (2 carottes), en tronçons de 2 cm
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées en boîte
-
200 g de patate douce (1 grosse), en cubes
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 branches de romarin frais
-
100 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de courgettes (2 courgettes), en spaghetti
-
800 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
567 kJ /
136 kcal
Lipides
4 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Soupes et bouillons
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Velouté de tomates à la crème
30 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Velouté de tomate
40 min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1 godz.
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 min
Velours d'endive à l'orange
35 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Velouté d'endive
35 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Potage au poireau
30 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Soupe de tomate au basilic
30 min