Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de carottes nouvelles (avec leurs fanes), brossées sous l'eau
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 70 g de céleri branche (1 petite branche)
- 20 g de beurre
- du sel
- 600 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 276 kJ / 66 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Velouté du potager
15min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe au chou
45min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Potage au poireau
30min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté d'endive
35 Min