Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte de haricot azuki
- 150 g de haricots azuki secs, préalablement trempés pendant 4-24 heures
- 850 g d'eau
- 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
- 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
- 125 g de farine de riz gluant
- 60 g sucre glace maison
- 75 g de lait
- 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 Std. 15 Min
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Pâte de citron et de gingembre confits
1h 25min
Sfouf
2h 55min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min