Appareils & accessoires
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
Prép. 35min
Total 3h 55min
6 parts
Ingrédients
La pâte de haricot azuki
-
150 g de haricots azuki secs préalablement trempés pendant 4-24 heures
-
850 g d'eau
-
50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
-
100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
125 g de farine de riz gluant
-
60 g sucre glace maison
-
75 g de lait
-
15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
-
1000 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
1318 kJ /
314 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4.3 g
Glucides
66 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Le pain bannique
30min
Glace Anko
10h 15min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12h
Pain à la spiruline
2h 40min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min