Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte de haricot azuki
- 150 g de haricots azuki secs, préalablement trempés pendant 4-24 heures
- 850 g d'eau
- 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
- 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
- 125 g de farine de riz gluant
- 60 g sucre glace maison
- 75 g de lait
- 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Boisson végétale à l'amande
12h 15min
Soupe miso
40min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 Std. 15 Min
Crème au chocolat sans lactose
12h
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Garbure au tofu
1h 45min
Blanquette de panisse
1 Std. 30 Min
Pain à la spiruline
2 Std. 40 Min
Chocolat chaud sans lactose
15min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Mayonnaise vegan
15min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min