Pain aux algues

Pain aux algues

4.1 12 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 45min
12 portions

Ingrédients

  • 15 g d'algues kombu déshydratées (dulce, nori, laitue de mer par ex.)
  • 550 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de blé semi-complet (T110)
  • 200 g de farine de blé type 45, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 30 g de miel
  • 10 g d'huile d'olive
  • farine de blé type 45, pour le saladier

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 5.2 g
Calories 674 kJ / 158 kcal
Lipides 1.6 g
Glucides 30.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...