Appareils & accessoires
Pain aux algues
Prép. 10min
Total 2h 45min
12 portions
Ingrédients
-
15 g d'algues kombu déshydratées (dulce, nori, laitue de mer par ex.)
-
550 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé semi-complet (T110)
-
200 g de farine de blé type 45, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
-
30 g de miel
-
10 g d'huile d'olive
-
farine de blé type 45, pour le saladier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.2 g
Calories
674 kJ /
158 kcal
Lipides
1.6 g
Glucides
30.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain de seigle
5h
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de campagne
2h
Pain de seigle scandinave
26h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain complet au muesli
4h 5min