Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g d'algues kombu, déshydratées (dulce, nori, laitue de mer par ex.)
- 550 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 200 g de farine de blé, type 45, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 30 g de miel
- 10 g d'huile d'olive
- farine de blé, type 45, pour le saladier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 674 kJ / 158 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain viking au sésame
3sa 10 dk
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux graines
5h
Pain au yaourt
1h 50min
Pain au levain
8sa
Pain au levain biologique
5sa 5 dk
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Pain vapeur à l'épeautre
1 Std. 30 Min