Versions compatibles
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'amandes émondées
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 3 œufs
- 100 g de farine de maïs complète
- 100 g de polenta
- 150 g de beurre doux, détaillé en petits cubes (1 cm env.)
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- le zeste d'un citron jaune, non traité
-
50
g de lait d'amande
ou 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 461 kJ / 111 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ginger nuts
1h
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Biscuit coco-canneberge
20 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Le pain bannique
30 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min