
Appareils & accessoires
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Prép. 15min
Total 25min
25 pièces
Ingrédients
-
50 g d'amandes émondées
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
1 œuf
-
50 g de farine de riz
-
125 g de polenta fine précuite
-
80 g de beurre doux détaillé en petits cubes (1 cm env.)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
le zeste d'un citron jaune non traité
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Calories
60.5 kcal /
253.1 kJ
Protides
1.2 g
Lipides
4.1 g
Glucides
5.2 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.9 g
Sodium
13.9 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts - sans sucre ajouté
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Brioche sans gluten
3h 15min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25min
Le pain bannique
30min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Tarte de polenta aux fruits secs
40min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Riz au lait de riz
35min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min