Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben (2-3 mm)
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
-
700
g Entenbrust, mit Haut, ohne Knochen
ou 700 g Hähnchenbrustfilet, mit Haut - 2 - 3 EL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver, Fertigmischung, oder selbst gemacht (siehe Tipp), nach Geschmack
- 2 Prisen Salz
- 1200 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 80 g Sojasauce
- 200 g Langkornreis, weiß
-
200
g Pak Choi, in Stücken,
ou 200 g Chinakohl, in Stücken - 100 g Brokkoliröschen, in Stücken (2 cm)
- 250 g frische Pilze
- 2 TL geröstetes Sesamöl (10 g)
- 3 - 4 EL Honig (ca. 80 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2512 kJ / 600 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Scharfe Garnelensuppe
35 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1óra 10p
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min
Spargelwok mit Schweinefilet
1óra 15p
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2óra
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1óra