Appareils & accessoires
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
Prép. 45min
Total 1h 5min
4 Portionen
Ingrédients
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben (2-3 mm)15 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch (optionnel) entkernt½ - 1
-
700 g Hähnchenbrustfilet, mit HautEntenbrust, mit Haut ohne Knochen700 g
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver Fertigmischung, oder selbst gemacht (siehe Tipp), nach Geschmack2 - 3 EL
-
Salz2 Prisen
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Sojasauce80 g
-
Langkornreis, weiß200 g
-
200 g Chinakohl, in StückenPak Choi in Stücken,200 g
-
Brokkoliröschen in Stücken (2 cm)100 g
-
frische Pilze250 g
-
geröstetes Sesamöl (10 g)2 TL
-
Honig (ca. 80 g)3 - 4 EL
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
42 g
Calories
2512 kJ /
600 kcal
Lipides
20 g
Fibre
6.5 g
Glucides
60 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1h
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Rotes Fisch-Curry
30min
Spargelwok mit Schweinefilet
1h 15min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min