![Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19DDCA72-4226-4CBC-84D8-A5866D0B6DCA/Derivates/05CE816A-F080-40AA-BF19-1BF1B1E802AD.jpg)
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Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 3 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 500 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 3 mm)
- 500 g Spaghetti
- 10 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3611 kJ / 862 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
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