Tintenfischringe aglio e olio

Tintenfischringe aglio e olio

4.3 46 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Tintenfisch-Tuben, TK aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
    400 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • rote Chilischote, frisch entkernt
    1
  • Zitronenthymian abgezupft
    5 Zweige
  • Wasser und mehr zum Kochen
    1400 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Kräuterbutter kalt, in Stücken
    50 g
  • Spaghetti
    500 g
  • Salz und mehr zum Kochen
    ¾ TL
  • Öl
    30 g
  • Pfeffer aus der Mühle
    4 - 5 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 32 g
Calories 2871 kJ / 686 kcal
Lipides 21 g
Fibre 6.5 g
Glucides 89 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...