Appareils & accessoires
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
Prép. 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Thunfisch, frisch (Thunfischsteaks, à 200-250 g)4 Stücke
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft25 g
-
weiße Grundsauce (siehe Tipp)500 g
-
Bratensaucen-Paste1 - 2 EL
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Pfeffer aus der Mühle schwarz, zum Würzen
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
54 g
Calories
2817 kJ /
674 kcal
Lipides
48 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pirates Cooking
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Krabbencocktail
30min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Fisch-Schaschlik
35min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h