Versions compatibles
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stücke Thunfisch, frisch (Thunfischsteaks, à 200-250 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Olivenöl zum Beträufeln
- 25 g Grüner Pfeffer, eingelegt, abgetropft
- 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Bratensaucen-Paste
- Zitronensaft zum Würzen
- Pfeffer aus der Mühle, schwarz, zum Würzen
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2817 kJ / 674 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fisch im Päckchen
1h 10min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.