Appareils & accessoires
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
Prép. 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Thunfisch, frisch (Thunfischsteaks, à 200-250 g)4 Stücke
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft25 g
-
weiße Grundsauce (siehe Tipp)500 g
-
Bratensaucen-Paste1 - 2 EL
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Pfeffer aus der Mühle schwarz, zum Würzen
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
54 g
Calories
2817 kJ /
674 kcal
Lipides
48 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pirates Cooking
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Hähnchen mit Bulgursalat
1h 35min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Seeteufel in Sauce
1h
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h