Versions compatibles
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Nudeln, z.B. Bucatini oder Penne
-
500
g Geflügelbrühe (siehe Tipp)
ou 500 g Wasser und 1 geh. TL Gewürzpaste oder 1 Brühwürfel für Hühnerbrühe - 30 g Tomatenmark
- ½ TL Sambal Oelek
- 2 Stängel Zitronengras, untere Enden halbiert, etwas flach geklopft
- 1 Stück frischer Ingwer, haselnussgroß, in dünnen Scheiben
- 25 g Süße Chilisauce für Huhn "Chili-Chicken"
- 1 rote Paprika (200 g), in Streifen, 3 mm, ca. 10 cm lang
- 1 Zucchini (200 g), in Streifen, 5 mm, ca. 10 cm lang
- 12 Zuckerschoten, längs halbiert
- 6 Mini-Maiskolben
- 800 g Steinbuttfilets, in 8 Stücken
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Sesamöl
- 200 g Butter, kalt, in Flocken
- 1 geh. EL Speisestärke (15 g)
- Wasser, zum Anrühren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3827 kJ / 915 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1 Std.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Hähnchenspieße mit Reis und Kaiserschoten
1 Std.
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Edelfischragout
35 Min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min