![Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/588D9FE2-6783-46BF-8CFA-4138C14D1929/Derivates/6CAD1BD3-1DDC-4E33-91A2-52A27B9DF865.jpg)
Versions compatibles
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung
-
250
g Hirse
ou 250 g Bulgur - 1200 g Wasser
- 6 - 12 Wirsingblätter (6 große oder 12 kleinere Blätter)
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g frische Pilze (z.B. Champignons, Waldpilze, Shiitake)
- 20 g Butter
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
Pilzsauce
- 30 g Butter
- 80 g Sahne
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1h
Linsenbraten
1h 50 min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 Std. 45 Min
Vegetarische Mangoldrouladen
1 Std. 30 Min
Veganer Sauerrahm
10 godz. 15 min
Linsenbraten mit Zwiebelsauce und Rosenkohl
9 godz. 45 min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 Std. 30 Min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10 min