Versions compatibles
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung
-
250
g Hirse
ou 250 g Bulgur - 1200 g Wasser
- 6 - 12 Wirsingblätter (6 große oder 12 kleinere Blätter)
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g frische Pilze (z.B. Champignons, Waldpilze, Shiitake)
- 20 g Butter
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
Pilzsauce
- 30 g Butter
- 80 g Sahne
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8h 30min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1h 30min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45 min
Wirsingfrikadellen
1h 20min