Appareils & accessoires
Warmer Salat mit roten Bohnen
Prép. 15min
Total 13h
4 Portionen
Ingrédients
-
Kidneybohnen, getrocknet150 g
-
Wasser1050 g
-
Knoblauchzehen3
-
rote Zwiebeln halbiert130 g
-
Olivenöl40 g
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)180 g
-
Tomaten geviertelt350 g
-
Kräuter der Provence½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Basilikumblätter, frisch10
-
Oliven, schwarz, entsteint8 - 12
-
glatte Petersilie abgezupft1 - 2 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1190 kJ /
284 kcal
Lipides
13 g
Fibre
13.1 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Allemagne
Allemagne
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan)
15min
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Bohnenpüree
10min
Melanzani-Gemüse mediterran
35min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1h 10min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1h
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Borschtsch vegetarisch
1h 10min