Versions compatibles
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette sottili (2-3 mm)
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso, piccante, senza semi (optionnel)
-
700
g di petti d'anatra con la pelle
ou 700 g di filetti di petto di pollo, senza pelle - 2 - 3 cucchiai di "cinque spezie cinesi" in polvere, confezionate o fatte in casa (vedere consigli), a piacere
- 2 pizzichi di sale
- 1200 g di acqua
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
ou 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 80 g di salsa di soia
- 200 g di riso bianco a chicco lungo
-
200
g di cavolo cinese Pak choi, a pezzi
ou 200 g di foglie di cavolo cinese, a pezzi - 100 g di cimette di broccoli, a pezzi (2 cm)
- 250 g di funghi freschi
- 2 cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
- 3 - 4 cucchiai di miele (80 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2512 kJ / 600 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Pas d’évaluation
Manzo stufato con chipotle
1h
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Tom Yum Kung
30 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1 Std. 40 Min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 min
Stufato di agnello con paprika
50min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Picadillo (pasticcio di carne)
1h