Appareils & accessoires
Zuppa di crostacei e seppie
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
-
200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 astice intero (500-600 g circa)
-
4 fette di pane tostato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1386.9 mg
Protides
35.6 g
Calories
1390.6 kJ /
332.4 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
17.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calore nel piatto
68 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Moscardini al limone
30min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Tom Yum Kung
30min
Brodetto alla triestina
1h
Soba con cipollotti e anatra
2h 20min
Zuppa del golfo
1h 30min
Stufato di vitello
1h
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Zuppa di mare con patate
55min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Baccalà alla Veracruz
1h