Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
- 200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 astice intero (500-600 g circa)
- 4 fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lumachine in rosso
1 godz. 40 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Brodetto alla triestina
1h
Vongole e cozze alla marinara
3h
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Polpetti all'inferno
40 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40 min
Quadrucci seppie e piselli
1 Std. 45 Min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20 min