![Torta salata con bucce di patate Torta salata con bucce di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3CEFDEE4-1294-408A-8352-FD14F6D257CC/Derivates/9e4eeb1c-38cd-4adf-beda-e1c784abbd63.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro, freddo e a tocchetti
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
- 500 g di acqua
- 300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 8 porzioni
- Calories
- 11946 kJ / 2858 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 208 g
- Lipides
- 210 g
- Fibre
- 14 g
Recettes alternatives
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Cornish Pasty
1 godz. 30 min
Rustico con uova e stracchino
1h
Zuppa di pane nero
30min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 Std. 35 Min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5 min
Crocchette di tonno
10h
Torta salata lucana
1h 10min
Scarpaccia
1h
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min