Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro, freddo e a tocchetti
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
- 500 g di acqua
- 300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 8 porzioni
- Calories
- 11946 kJ / 2858 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 208 g
- Lipides
- 210 g
- Fibre
- 14 g
Recettes alternatives
Torta salata patate e cipolle
55 Min
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Gratin di patate
50 Min
Lasagne classiche
2hod.
Torta salata a formaggio Brie
50 Min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2hod. 30min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 Std. 45 Min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Lasagne all'amatriciana
2hod.
Pane all'aglio
20 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Pasta al forno classica
1hod. 30min