Versions compatibles
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 10 g di sale
- 300 g di riso rosso Ermes integrale, cottura 35 min.
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di totani puliti, ad anelli (vedere consigli)
- 200 g di funghi champignon a fette
- 1 ananas fresco pulito, la polpa a dadini (vedere consigli)
- ½ - 1 cucchiaino di curry in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 78.1 g
- Lipides
- 3.6 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Riso speziato con gamberi e ananas
40min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Riso Venere con capesante
45 min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min