Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla dorata, a pezzi
- 5 spicchi di aglio
- 1 rametto di timo fresco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ peperoncino piccante fresco
- 7 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 200 g di melanzane, a dadini (3 cm)
- 25 g di olio di oliva
- 3 lime, il succo spremuto fresco
- 800 g di filetto di maiale, in bocconcini (3 cm)
- 400 g di carne di maiale, in bocconcini (3 cm)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaio di miscela di spezie Colombo
- ½ cucchiaio mix spezie (tipo Massalé)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2005 kJ / 479 kcal
- Protides
- 47.2 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo in umido ai funghi
50 min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Pollo alla birra bruna
3h
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Pollo al limone
50 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Scottiglia
1 godz. 30 min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Pollo in fricassea
50 min