Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di alici fresche
- 500 g di acqua + q.b.
- 3 pizzichi di sale
- 40 g di mollica di pane
- 70 g di latte
- 200 g di bietole, le foglie pulite
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 1 uovo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di pinoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 19.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalá alle olive
25 min
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 godz.
Baccalà alla cappuccina
55 min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 godz.
Riso con polpo
1h 10min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Baccalà alla portoghese
1h 10min