Versions compatibles
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline e i gambi
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 10 - 15 g di olio di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lagane, ceci e vongole
30min
Risotto zucca e porcini
45 min
Riso, verze e luganega
40 min
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Baccalà gratinato
1h
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Cavatelli
1 godz. 30 min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Riso e verze
1 godz. 10 min