Versions compatibles
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline e i gambi
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 10 - 15 g di olio di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Favata sarda
1h
Patate novelle ripiene
1h 5min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 Std.
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Coda di rospo all'andouille
1h 20min
Salsa alle castagne
45 min
Baccalà alla Soutelo
30min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min