Appareils & accessoires
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
350 g di pane di segale casereccio a pezzi
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline e i gambi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
-
4 uova
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
-
10 - 15 g di olio di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
27.5 g
Calories
1790 kJ /
428 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
4 g
Glucides
42.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oggi... Baccalà
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Sandwich alle cime di rapa
50min
Baccalà gratinato
1h
Salsa di cozze al curry
Pas d’évaluation
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Croissant integrale con mousse al salmone
5h 30min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Frittelle di gamberi
1h
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min