Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g sunflower oil
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 40 g Dijon mustard
- 30 g white wine vinegar
- 1 pinch cayenne pepper
- 1 pinch sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 250 g single cream
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 697 kJ / 166.6 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 110.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
French dressing
5min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Simple Turkey Gravy
25min
Chilli and Apple Jelly
4 Std. 15 Min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Mustard balsamic vinegar dressing
10min
Asian Vinaigrette
5min
Béarnaise Sauce
20min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Salsa Verde
10min