Appareils & accessoires
Orange Liqueur Zabaglione
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
sugar120 g
-
oranges 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice2
-
orange liqueur (e.g. Grand Marnier)30 g
-
egg yolks from medium eggs6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
27 mg
Protides
9 g
Calories
1467 kJ /
350 kcal
Lipides
17 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thicken Mode
17 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Tu pourrais aussi aimer...
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Classic Zabaglione
15min
Hollandaise Sauce
15min
Béarnaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Béarnaise Sauce
20min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Roasted Red Pepper Shots
30min