Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g sugar
- 2 oranges, 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice
- 30 g orange liqueur (e.g. Grand Marnier)
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1467 kJ / 350 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Sous-vide Miso Aubergine
2hod. 50min
Classic Zabaglione
15min
Fennel Risotto
35min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Lemon Curd
20min
Moroccan-spiced Butter
1h 30min
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4 Std. 30 Min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3 Std.
Rhubarb Ice Cream
36 Std. 25 Min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min