Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1060 g water
- 1000 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 80 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 tomatoes, large, quartered
- ½ tsp cumin seeds
- ¼ tsp nigella seeds
- ¼ tsp fenugreek seeds
- 20 g sunflower oil
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- ¼ tsp chilli powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 920 kJ / 220 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Aloo Beetroot Tikki
1h
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Potato Curry (Ala Hodi)
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Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
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Nadan Mutta (Egg Curry)
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