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Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 70 g salted butter cold, diced
- 140 g plain flour plus extra for dusting
- 40 g water chilled
Mushroom Duxelle
- 1 shallot halved
- 10 g unsalted butter
- 200 g chestnut mushrooms halved
- 3 - 5 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 sprig fresh thyme leaves only
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 5 g truffle oil
Stilton Rarebit
- 40 g beer
- 75 g Stilton cut in pieces
- 100 g Cheddar cheese extra mature, cut in pieces
- 30 g breadcrumbs
- 10 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 egg yolk from medium egg
- 2 tsp English mustard
- 1 dash Worcestershire sauce
Celeriac Purée
- 600 - 700 g celeriac (1 whole celeriac), peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 380 g whipping cream
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 pieces beef fillet (175-200 g each)
- olive oil for brushing
- fine sea salt for seasoning steak
- ground black pepper for seasoning steak
- 2 Tbsp fresh parsley leaves only, chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 830 kcal / 3473 kJ
- Protides
- 51.3 g
- Lipides
- 56.9 g
- Glucides
- 28.3 g