Polenta Lauchsuppe mit Kernöl

Polenta Lauchsuppe mit Kernöl

4.1 317 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
6 Portionen

Ingrédients

  • Lauch in groben Stücken
    120 g
  • Butter
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Kurkuma, gemahlen
    1 Msp.
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Polenta
    50 g
  • Wasser
    800 g
  • Schlagobers
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Muskat, gemahlen
    ¼ TL
  • Balsamico-Essig
    1 TL
  • frische Petersilie gehackt, zum Garnieren
    4 EL
  • Kürbiskernöl zum Beträufeln
    6 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 2 g
Calories 600 kJ / 143 kcal
Lipides 12 g
Fibre 1 g
Glucides 8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...