Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g queijo da Ilha em pedaços
ou 150 g queijo flamengo em pedaços - 350 g fiambre
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 350 g espinafres, só as folhas
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g placas de lasanha
- 50 g pão ralado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2639.4 kJ / 630.8 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1038.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 Std.
Empadão de fiambre
1 Std.
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Lasanha de chouriço e salsicha
1 Std. 5 Min
Minitartes de queijo e fiambre
1 Std.
Caçarola de bacon e alho-francês
1 Std. 15 Min
Pudim de queijo e fiambre
50 Min
Ovos com molho aurora
1 Std. 10 Min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min