Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
TM5 TM6

Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse

4.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 5 Eier
  • 515 g Wasser
  • 15 g Olivenöl
  • 70 g Bergkäse, in Stücken
  • 250 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
  • 2 TL Salz
  • ½ Bund Schnittlauch, frisch
  • 300 g Spinat, frisch, grob geschnitten
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
  • 2 Prisen Muskat, gemahlen
  • 100 g Frischkäse
  • 40 g Butter, in Stücken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1902 kJ / 454 kcal
Protides
18 g
Glucides
44 g
Lipides
23 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives