Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse

Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse

4.0 5 évaluations
Prép. 50min
Total 1h 15min
6 Portionen

Ingrédients

  • Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche
    300 g
  • Eier
    5
  • Wasser
    515 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Bergkäse in Stücken
    70 g
  • Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken
    250 g
  • Salz
    2 TL
  • Schnittlauch, frisch
    ½ Bund
  • Spinat, frisch grob geschnitten
    300 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Bestreuen
    ¼ TL
  • Muskat, gemahlen
    2 Prisen
  • Frischkäse
    100 g
  • Butter in Stücken
    40 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 18 g
Calories 1902 kJ / 454 kcal
Lipides 23 g
Fibre 5 g
Glucides 44 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...