Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Semmeln, altbacken
- Milch zum Einweichen
- 250 g durchwachsener Selchspeck
-
650
g Kalbsleber, geputzt
ou 650 g Schweineleber, geputzt - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butterschmalz
- 150 g Frühstücksspeck, in Scheiben, dünn aufgeschnitten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 776 kJ / 185 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 Std.
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7 Std. 20 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 godz. 20 min
Geröstete Leber
30 dk
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Ziegenjoghurt
13h
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Gemüse-Nudel-Suppe, Schweinefleischrolle mit Gemüsebeilage, Pudding, Muffins
1sa 40 dk
Hühnerleberschnitten
25 dk
Leberpastete im Glas
4 Std.
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2sa 40 dk
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min