Appareils & accessoires
Gsiberger Leberpastete
Prép. 40min
Total 3h 30min
20 Scheiben
Ingrédients
-
Semmeln, altbacken2
-
Milch zum Einweichen
-
durchwachsener Selchspeck250 g
-
650 g Schweineleber, geputztKalbsleber geputzt650 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butterschmalz10 g
-
Frühstücksspeck, in Scheiben dünn aufgeschnitten150 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
15 g
Calories
776 kJ /
185 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Vorarlberg
13 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Riesling-Suppe, Kabeljau mit Käse-Kruste, Gemüse und Sauce; Lebkuchen-Schichtdessert
2h 15min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1h 15min
Manhattan
10min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Paprika-Geflügel-Wurst
14h 30min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1h
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Leberpastete im Glas
4h