Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Semmeln, altbacken
- Milch zum Einweichen
- 250 g durchwachsener Selchspeck
-
650
g Kalbsleber, geputzt
ou 650 g Schweineleber, geputzt - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butterschmalz
- 150 g Frühstücksspeck, in Scheiben, dünn aufgeschnitten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 776 kJ / 185 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Leberpastete im Glas
4 Std.
Mediterraner Oktopuseintopf
1 Std. 30 Min
Hühnerleberschnitten
25 Min
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 godz. 35 min
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1 Std. 25 Min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Ossobuco sous-vide
13h
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 Std. 50 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min