Gsiberger Leberpastete

Gsiberger Leberpastete

5.0 2 évaluations
Prép. 40min
Total 3h 30min
20 Scheiben

Ingrédients

  • Semmeln, altbacken
    2
  • Milch zum Einweichen
  • durchwachsener Selchspeck
    250 g
  • Kalbsleber geputzt
    650 g
    650 g Schweineleber, geputzt
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Butterschmalz
    10 g
  • Frühstücksspeck, in Scheiben dünn aufgeschnitten
    150 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 15 g
Calories 776 kJ / 185 kcal
Lipides 12 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...