Appareils & accessoires
Gsiberger Leberpastete
Prép. 40min
Total 3h 30min
20 Scheiben
Ingrédients
-
Semmeln, altbacken2
-
Milch zum Einweichen
-
durchwachsener Selchspeck250 g
-
650 g Schweineleber, geputztKalbsleber geputzt650 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butterschmalz10 g
-
Frühstücksspeck, in Scheiben dünn aufgeschnitten150 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
15 g
Calories
776 kJ /
185 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Vorarlberg
13 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Grobe Streichwurst
13h
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Slow Birnen in Rotweinsud
5h
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45min
Geflügellebercreme
5h 30min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Leberpastete im Glas
4h
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Gebackene Leberknödel
2h