Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Semmeln, altbacken
- Milch zum Einweichen
- 250 g durchwachsener Selchspeck
-
650
g Kalbsleber, geputzt
ou 650 g Schweineleber, geputzt - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butterschmalz
- 150 g Frühstücksspeck, in Scheiben, dünn aufgeschnitten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 776 kJ / 185 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leberpastete im Glas
4 Std.
Tomatencremesuppe (XXL)
40 min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1 Std. 50 Min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40 min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30 min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16h 45min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 Std. 50 Min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 Std.
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min