Appareils & accessoires
Gsiberger Leberpastete
Prép. 40min
Total 3h 30min
20 Scheiben
Ingrédients
-
Semmeln, altbacken2
-
Milch zum Einweichen
-
durchwachsener Selchspeck250 g
-
650 g Schweineleber, geputztKalbsleber geputzt650 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butterschmalz10 g
-
Frühstücksspeck, in Scheiben dünn aufgeschnitten150 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
15 g
Calories
776 kJ /
185 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Vorarlberg
13 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 h 15 min
Feine Streichwurst
14 h 30 min
Mohnstrudel dampfgegart
1 h 30 min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 h 30 min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16 h 45 min
Paprika-Geflügel-Wurst
14 h 30 min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2 h 20 min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 h
Bouillabaisse
1 h 25 min
Geröstete Leber
30 min
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4 h 25 min