Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 120 g di pan di Spagna, un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
-
liquore al cocco q.b.
ou Rum bianco q.b.
Mousse al cocco
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 40 g di cocco disidratato grattugiato
- 85 g di latte condensato zuccherato
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
2
cucchiai di liquore al cocco
ou 2 cucchiai di Rum bianco
Gelée al mango
- 100 g di acqua
- 85 g di zucchero
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di polpa di mango a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Éclair alla crema di limone
4h
Vanillekipferl
45min
Dacquoise ai lamponi
3h
La nuova Sacher di Luca Montersino
3小时 30 分钟
Cassata gelato
11h 20min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta foresta nera
3h