![Gurken mit Lachsfüllung Gurken mit Lachsfüllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D945301-2011-4259-9EF7-D9415666DEED/Derivates/949a7c7a-35a7-492e-9c93-259dd73a288b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Salatgurken
- 2 Scheiben Toastbrot, in Stücken
- 3 Frühlingszwiebeln, das Weiße und Hellgrüne, in Stücken
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 1 Ei
- 1 ¼ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Prise Zucker
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 1200 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Langkornreis, parboiled (10 Minuten Garzeit)
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2392 kJ / 567 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 godz. 30 min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 Std.
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Putenbrust mit Rucolapesto
1 Std.
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 godz. 30 min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min