Appareils & accessoires
Norddeutsche Pfannkuchen
Prép. 40min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Eier5
-
Saure Sahne100 g
-
Crème fraîche150 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Beifuß, getrocknet½ EL
-
Wasser200 g
-
Wirsingblätter groß, in Streifen6
-
Butter zum Braten4 TL
-
Nordseekrabben abgetropft200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
26 g
Calories
2125 kJ /
508 kcal
Lipides
27 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Moin Hamburg!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Apfelpfannkuchen
30min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20min
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Wirsing-Pasta
1h
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min