Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ EL Beifuß, getrocknet
- 200 g Wasser
- 6 Wirsingblätter, groß, in Streifen
- 4 TL Butter, zum Braten
- 200 g Nordseekrabben, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15 min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1h 15 min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1u.
Glückstädter Matjestopf
3u. 30min
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Bremer Labskaus
1h 20min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1u.
Kalter Hund 2.0
4h 20min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Feine Königsberger Klopse
1u.
Bauernpfannkuchen
30min
Kabeljau in Senfsauce
40min