Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ EL Beifuß, getrocknet
- 200 g Wasser
- 6 Wirsingblätter, groß, in Streifen
- 4 TL Butter, zum Braten
- 200 g Nordseekrabben, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porreewähe
1h 15min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Bauernpfannkuchen
30min