![Norddeutsche Pfannkuchen Norddeutsche Pfannkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/904F09F8-7A7C-4935-8FDB-A91C6463B901/Derivates/B56BE54D-0780-4066-B5DC-EE57F3AFE62A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ EL Beifuß, getrocknet
- 200 g Wasser
- 6 Wirsingblätter, groß, in Streifen
- 4 TL Butter, zum Braten
- 200 g Nordseekrabben, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1h
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Senfgulasch mit Porree
2 godz.
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Wilder Hackbraten
2 godz.
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 godz. 20 min
Fencheleintopf
35min
Roastbeef-Schiffchen
6 Std.