Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ EL Beifuß, getrocknet
- 200 g Wasser
- 6 Wirsingblätter, groß, in Streifen
- 4 TL Butter, zum Braten
- 200 g Nordseekrabben, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15 min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1h 30min
Bauernpfannkuchen
30min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 Min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h