Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 40 g Öl
- 300 g Sahne
- 100 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 18 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 250 g Gorgonzola, in Stücke gezupft
- 400 g Nudeln (z.B. Tagliatelle)
- 150 g Radicchio, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4395 kJ / 1049 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 55 g
Recettes alternatives
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20 Min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 Min
Safran-Hühnchen-Penne
35 Min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40 Min
White-Chicken-Pasta
40 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1h 5min