Appareils & accessoires
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln (100 g), halbiert2
-
Öl40 g
-
Sahne300 g
-
Wasser100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Hähnchenbrustfilet500 g
-
Pfeffer18 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Gorgonzola in Stücke gezupft250 g
-
Nudeln (z.B. Tagliatelle)400 g
-
Radicchio in feinen Streifen150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
57 g
Calories
4395 kJ /
1049 kcal
Lipides
55 g
Glucides
74 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti Carbonara
35min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35min
Weiße Bolognese
1h 30min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Cheese-Makkaroni
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40min
Safran-Hühnchen-Penne
35min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30min
White-Chicken-Pasta
40min
Gorgonzola-Sauce
20min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min