Rinderfilet alla Pizzaiola
TM6 TM5

Rinderfilet alla Pizzaiola

4.1 (254 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Öl
  • 500 g Rinderfilet, in dünnen Scheiben (5 mm)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 TL Oregano

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1078 kJ / 257 kcal
Protides
28 g
Glucides
3 g
Lipides
15 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives