![Rinderfilet alla Pizzaiola Rinderfilet alla Pizzaiola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3267C85-98C8-42F0-8C6B-8BFD0684A098/Derivates/9C7E3983-1F0C-4C1F-9F7D-44FF3E455CFA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rinderfilet, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Oregano
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1078 kJ / 257 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen Jägerart
35 Min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h
Räuberfleisch
1h 15min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min