Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rinderfilet, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Oregano
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1078 kJ / 257 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ungarisches Paprikagulasch
1小时 20 分钟
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 Std.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1 Std.
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Tomatensauce
20 Min