Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rinderfilet, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Oregano
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1078 kJ / 257 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Räuberfleisch
1 Std. 15 Min
Paprikagulasch
1h 25 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Hähnchen-Arrabiata
55min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10 min