Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Kalbsrücken, 4 Stücke (à 100 g)
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Tomaten, getrocknet (Soft-Tomaten)
- 8 Scheiben fetter Speck (Lardo)
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 300 g Milch
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Erbsen, TK
- 100 g Butter, in Stücken
- 12 Stängel Salbei, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3224 kJ / 769 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 54 g
Recettes alternatives
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1u. 10min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1u. 45min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Pappardelle mit Lammragout
1h
Limettenpappardelle mit Gambas
1u. 20min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Fencheleintopf
35min
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2h
Lachs mit Zitronenrisotto
40min