Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Kalbsrücken, 4 Stücke (à 100 g)
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Tomaten, getrocknet (Soft-Tomaten)
- 8 Scheiben fetter Speck (Lardo)
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 300 g Milch
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Erbsen, TK
- 100 g Butter, in Stücken
- 12 Stängel Salbei, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3224 kJ / 769 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 54 g
Recettes alternatives
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Maronenrisotto
30min
Lachs-Linguine
30min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Wirsing-Morchel-Risotto
45min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Risotto alla Milanese
35min
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
13 godz.
Risotto milanese
35min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Couscous-Hack-Topf
30min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min