Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'abricots frais, coupés en quatre ou en huit (réserver 5-6 noyaux)
- 600 g de sucre à confiture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 241 kJ / 57 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de poires
6 godz.