Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'abricots frais, coupés en quatre ou en huit (réserver 5-6 noyaux)
- 600 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron (2 citrons)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 241 kJ / 57 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture de poires
6 godz.
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2 godz. 30 min
Gelée de framboise
6 godz.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Gelée de raisin
6 godz.
Confiture de figues
1sa 30 dk
Marmelade d'oranges
1sa 30 dk