Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 200 g de poulet cuit, détaillé en petits dés
- 4 brins d'estragon frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1637.8 kJ / 392.2 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 25.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croque-cake
50min
Cake tendre mozza jambon
1h 20 min
Soufflé au fromage express
50min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Tuiles au fromage
15min
Petit soufflé de poulet au curry
1h 4min
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Cannellonis à la ricotta
55 min