Versions compatibles
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de noisettes décortiquées
- 10 g de sel
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre
- 400 g de pont-l’évêque, coupé en deux, puis en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1774.5 kJ / 422.6 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 19.9 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Pizza étoile
1 Std. 40 Min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 Std.
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Minipanettoni
2u. 30min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Pain hérisson au fromage à partager
3 godz. 30 min
Pizza aux pommes et au brie
1 Std. 45 Min
Mont d'Or et brioche
2 godz. 45 min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1h 30min
Fougasse (Découverte)
1h
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min