Versions compatibles
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de noisettes décortiquées
- 10 g de sel
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre
- 400 g de pont-l’évêque, coupé en deux, puis en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1774.5 kJ / 422.6 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 19.9 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Big Kahuna burger
2 Std. 45 Min
Pizza aux pommes et au brie
1 godz. 45 min
Sangria à la bière blanche
10 Min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1 godz. 15 min
Pain nordique
1 Std.
Tourbillon au fromage
2h 30min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Smacafam
55min
Gaufre quiche
50 Min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 godz.