Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 - 200 g de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
- 30 g de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 c. à café de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1410 kJ / 338 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 21.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis au thon à la tomate
45 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 min
Mousse au chocolat magique
15 min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Roulé au fromage et au jambon
40min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 godz.
Croque-cake
50min