Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 - 200 g de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
- 30 g de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 c. à café de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1410 kJ / 338 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 21.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Roulés de galette au saumon
45 Min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Cake au crabe
55min
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1 Std. 25 Min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Marmites de la mer
45 Min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Ramequins de poisson créole
30min