Appareils & accessoires
Petit soufflé de poulet au curry
Prép. 10min
Total 1h 4min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
150 - 200 g de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
-
30 g de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
-
40 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 c. à café de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.5 g
Calories
1410 kJ /
338 kcal
Lipides
21.8 g
Glucides
10.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soufflés
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Croquettes de crabe
25min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Pâtes en dôme de jambon
1h 30min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1h 40min
Marmites de la mer
45min