Délice chocolat-coco

Délice chocolat-coco

4.6 92 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 30min
8 parts

Ingrédients

Le biscuit
  • 2 œufs
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
La mousse coco
  • 60 g de sucre en poudre
  • 40 g de noix de coco râpée
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 250 g de mascarpone très froid
  • 2 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe de sucre glace maison
Le fondant noix de coco
  • 1 c. à soupe de blanc d'œuf
  • 1 c. à soupe d'eau tiède
Le glaçage au chocolat
  • 70 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 50 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
  • noix de coco râpée pour la finition

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 6.5 g
Calories 2136.5 kJ / 511.1 kcal
Lipides 36.1 g
Fibre 2.2 g
Glucides 40 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...