Schwarzer Weichselkuchen
TM6 TM5

Schwarzer Weichselkuchen

4.8 (306 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 130 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 4 Eier
  • 180 g Zucker
  • 130 g Haselnüsse, ganz
  • 100 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
  • 1 TL Zimt, gemahlen
  • 130 g Weizenmehl, universal
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Einmachglas Weichselkompott (Abtropfgewicht 350 g), abgetropft
    ou 1 Einmachglas Kirschenkompott (Abtropfgewicht 350 g), abgetropft

Belag und Fertigstellung

  • 50 g Butter, weich, in Stücken
  • 30 g Zucker
  • 100 g gehobelte Mandeln

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1905 kJ / 455 kcal
Protides
8 g
Glucides
35 g
Lipides
31 g
Fibre
3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives