Appareils & accessoires
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
Prép. 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
Crumble
-
broa de milho partida em pedaços200 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
azeite50 g
Recheio
-
cebola100 g
-
dentes de alho4
-
azeite30 g
-
tomate fresco cortado em quartos300 g
-
folha de louro1
-
pimento verde cortado em cubos100 g
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
vinho branco20 g
-
postas de bacalhau demolhado4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
29 g
Calories
0 kJ /
338 kcal
Lipides
17 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
quero fugir à rotina
9 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1 Std. 20 Min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Bola de alheira com espinafres
1 Std. 10 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Bacalhau com grão e broa
45 Min