Versions compatibles
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 200 g broa de milho partida em pedaços
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g azeite
Recheio
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate fresco cortado em quartos
- 1 folha de louro
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 20 g vinho branco
- 4 postas de bacalhau demolhado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 338 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Scones de cebola e tomilho
30min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Bacalhau com grão e broa
45min
Hambúrguer de bacalhau
20min
Bacalhau à Soutelo
25min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Bacalhau de forno
1h
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Bacalhau de cebolada e broa
1h