Versions compatibles
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 200 g broa de milho partida em pedaços
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g azeite
Recheio
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate fresco cortado em quartos
- 1 folha de louro
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 20 g vinho branco
- 4 postas de bacalhau demolhado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 338 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 dk
Bacalhau com broa e pimentos
1sa
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Empadão de peixe
1sa
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25 min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 dk
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min