Versions compatibles
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 200 g broa de milho partida em pedaços
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g azeite
Recheio
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate fresco cortado em quartos
- 1 folha de louro
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 20 g vinho branco
- 4 postas de bacalhau demolhado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 338 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatada de bacalhau
55min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Patê de azeitonas e amêndoas
5min
Bacalhau com grão e broa
45min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Paté de requeijão com nozes
5min
Bacalhau de forno
1h
Fofo de peixe
1h 10min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min