Versions compatibles
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rote-Bete-Meerettich-Terrine
- 30 g Pumpernickel
- 1 EL Kürbiskerne (10 g)
- 100 g Rote Bete, gekocht, in Stücken (3 cm)
- 10 g Weißweinessig
- 5 g Zitronensaft
- 10 g Haselnussöl
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- 50 g Sahne
- 20 g Sahne-Meerrettich
- 80 g Crème fraîche
Salatdressing und Fertigstellung
- 1 Schalotte
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- ½ TL Senf
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Kürbiskernöl
- 30 g Wasser
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Feldsalat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1060 kJ / 253 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4ωρ.
Tomaten-Cocktail
30min
Saibling mit Artischocken
40 Min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1h 10min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Brunnenkresse-Süppchen
30min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Vitello Tonnato
48 Std.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 godz.