Versions compatibles
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rote-Bete-Meerettich-Terrine
- 30 g Pumpernickel
- 1 EL Kürbiskerne (10 g)
- 100 g Rote Bete, gekocht, in Stücken (3 cm)
- 10 g Weißweinessig
- 5 g Zitronensaft
- 10 g Haselnussöl
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- 50 g Sahne
- 20 g Sahne-Meerrettich
- 80 g Crème fraîche
Salatdressing und Fertigstellung
- 1 Schalotte
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- ½ TL Senf
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Kürbiskernöl
- 30 g Wasser
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Feldsalat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1060 kJ / 253 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello Tonnato
48 Std.
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45 min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15 min
Bärlauch-Zabaglione
10 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3h 35 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45 min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min