Versions compatibles
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rote-Bete-Meerettich-Terrine
- 30 g Pumpernickel
- 1 EL Kürbiskerne (10 g)
- 100 g Rote Bete, gekocht, in Stücken (3 cm)
- 10 g Weißweinessig
- 5 g Zitronensaft
- 10 g Haselnussöl
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- 50 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Sahne-Meerrettich
- 80 g Crème fraîche
Salatdressing und Fertigstellung
- 1 Schalotte
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- ½ TL Senf
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Kürbiskernöl
- 30 g Wasser
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Feldsalat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1060 kJ / 253 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Tomato Tonnato
15min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2u. 40min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Limoncello-Creme
5h
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Tomaten-Cocktail
30min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min